Thai Gegrilltes Schweinefleisch
Das Rezept für gegrilltes Schweinefleisch ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Für $1.72 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronengras, Pflanzenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Thai gegrillter Lachs, Würzige Thailändische Gegrillte Austern, und Gegrillte Schweinekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550). In einer Küchenmaschine alle Zutaten außer Schweinefleisch zu einer Paste mischen und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. In einer mittelgroßen Schüssel Schweinefleisch mit Paste mischen.
Lassen Sie 15 Minuten sitzen.
Grill Schweinefleisch, drehen einmal, bis gebräunt, über 6 Minuten insgesamt.
Mit Reis, Gemüse und Korianderblättern servieren.
* Finden Sie in Lebensmittelgeschäften 'Asian Foods Gang.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.