Thai Huhn & Pilzbrühe

Thai Huhn & Pilzbrühe
Thai Chicken & Pilzbrühe ist ein asiatisches Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 205 Kalorien, 20g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 599 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, thailändische Currypaste, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Duftende Thai Huhn & Nudel Brühe, Tom Kha Gai- Thailändische Hühnersuppe in Kokosmilchbrühe, und Pilz Tortellini in Pilzbrühe.

Anweisungen

1
Die Brühe in einen Topf geben und Currypaste, Fischsauce, Zucker, Limettensaft und den größten Teil der Schale unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Pilze und das Weiß der Frühlingszwiebel hinzufügen. Deckel, dann 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
PilzPilz
AktieAktie
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Das Huhn und den größten Teil des Frühlingszwiebels einrühren, um es sanft zu erhitzen, dann in Schalen geschöpft und mit der restlichen Limettenschale verstreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Servieren Sie mit extra Limettensaft, Zucker und Fischsauce auf der Seite, damit jeder seine eigenen Bowlfulls einstellen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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