Thai-Shrimps Heilbutt-Curry
Das Rezept Thai Shrimp Heilbutt Curry ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 29g Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Limetten, Pflanzenöl, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Thai Shrimp-Heilbutt Curry, Heilbutt nach thailändischer Art mit Kokos-Curry-Brühe, und Pochierter Heilbutt in thailändischer Kokos-Curry-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fein reiben genug Schale von 2 Limetten ZUMAß 1 1/2 Teelöffel. Squeeze GENUGSAFT aus 2 Limetten, um 2 Esslöffel zu messen.
Dritte Limette in Keile schneiden.
Pflanzenöl in großem Topf erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen sie choppedshallots, gewürfelte rote paprika und gehacktginger; sautè bis schalotten sind zart andpeppers erweichen, über 5 minuten. Rühren incurry Paste, Kokosmilch, Fischsauce, 1 1/2teaspoons Limettenschale und 2 Esslöffel limejuice. Simmer sanft, rühren oft, über 5Minuten.
Fisch und Garnelen mit Salz bestreuenund Pfeffer.
Fügen Sie Fisch und Garnelen zu Currysauce hinzu. Rückkehr zu sehr sanfte simmer andcook nur bis fisch und garnelen sind opak incenter, 5 zu 6 minuten. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer. Koriander und Basilikum vorsichtig einrühren; mit Limettenkeilen servieren.
296 kalorien, 9 g Fett, 1 g Ballaststoffe