Thailändische Erdnussnudeln mit grünen Erbsen
Das Rezept Thai Erdnussnudeln mit grünen Erbsen ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Für $1.64 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Schneeerbsen, Spinat-Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussnudeln mit grünen Erbsen und Kohl, Thai-Stil gebratene Auberginen und grüne Erbsen mit Kokos-Erdnuss-Sauce, und Sesamnudeln mit Garnelen & grünen Erbsen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.