Thailändische Kokos-Reisnudeln mit Hühnchen

Thailändische Kokos-Reisnudeln mit Hühnchen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Thailändische Kokos-Reisnudeln mit Hühnchen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 503 Kalorien, 20g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Palmzucker, Baby Portabella Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Palmzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Halloween Cut Out Zucker Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen thai kokos erdnuss huhn nudeln, Thailändische Reisnudeln mit Hühnchen, und Thailändischer Hühnersalat mit Reisnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser für Nudeln erhitzen und Nudeln 6-8 Minuten kochen (unter Rühren frittierbar) oder gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Nudeln abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen; auf Wunsch in kleinere Stücke schneiden.In der Zwischenzeit Toast Kokosnuss, wenn nötig.Mischen Sie die Zutaten für die Sauce mit einem Schneebesen: Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasauce, Fischsauce, Knoblauch, Currypulver, brauner Zucker und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ErdnussbutterErdnussbutter
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
KokosnussKokosnuss
PastaPasta
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Huhn und unter Rühren braten, bis fast fertig und schön gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6
Pilze hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Gehackte Schalotten, Basilikum und den Limettensaft dazugeben und kurz kochen lassen.Saucenmischung einrühren und erhitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BasilikumBasilikum
SaftSaft
SoßeSoße
KalkKalk
8
Fügen Sie gekochte Nudeln und gehackten Koriander hinzu und werfen Sie, bis sie gründlich beschichtet sind.Durchwärmen lassen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
CilantroCilantro
9
Garniert mit gerösteter Kokosnuss, gehackten Cashewnüssen und gehackten Chilis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
KokosnussKokosnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Kochausrüstung

Zutaten

9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbaby-portabella-Pilze, in Scheiben geschnitten (crimini)baby-portabella-Pilze, in Scheiben geschnitten (crimini)1(kann sein oder überfliegen)roter Cayennepfefferroter Cayennepfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Kokosnussgeröstete Kokosnuss2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Kokosmilch (NICHT Coco Lopez)oder 1 Tasse normale ungesüßte Kokosmilch (NICHT Coco Lopez)leichte Kokosmilch (NICHT Coco Lopez)oder 1 Tasse normale ungesüßte Kokosmilch (NICHT Coco Lopez)1(kann sein oder überfliegen)mildes Currypulvermildes Currypulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fischsauce (oder Sojasauce, wenn Sie bevorzugen)fischsauce (oder Sojasauce, wenn Sie bevorzugen)2(Winter)frisches Basilikum, gehacktfrisches Basilikum, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt11 Unze Rotkohl, gehackt1 Unze Rotkohl, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)brauner Zucker oder 1 Esslöffel Palmzuckerbrauner Zucker oder 1 Esslöffel Palmzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremige glatte Cashewbutter oder 1⁄4 Tasse Erdnussbuttercremige glatte Cashewbutter oder 1⁄4 Tasse Erdnussbutter2(Winter)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)reis Fadennudeln oder 16 Unzen Angel Hair Pasta oder 16 Unzen Spaghettini, ungekochtreis Fadennudeln oder 16 Unzen Angel Hair Pasta oder 16 Unzen Spaghettini, ungekocht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Cashewnüsse, gehacktgeröstete Cashewnüsse, gehackt10Jakobsmuscheln, in Scheiben geschnittenJakobsmuscheln, in Scheiben geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Knochen, in mundgerechte Stücke geschnittenHähnchenbrust ohne Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt6hot Thai Chilis, gehackt (optional)hot Thai Chilis, gehackt (optional)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin