Thailändische Rippen und Beine

Thailändische Rippen und Beine
Das Rezept thailändische Rippen und Beine ist fertig in ca. 4 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $ 6.53 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 1014 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ingwer, superfeinen Zucker, superfeinen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Hähnchenschenkel nach thailändischer Art, Hähnchenschenkel nach thailändischer Art, und Extra klebrige Thai BBQ Ribs mit Erdnuss BBQ Sauce + süßer Thai Ingwer Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Koriander, braunen Zucker, Honig, Sojasauce, Fischsauce, Knoblauch, Chilischoten, Ingwer und den weißen Teil des Zitronengrases in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Pürieren, bis sich eine ziemlich glatte, dicke Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
FischsauceFischsauce
Elixier GElixier G
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie die Schweinerippchen und Hühnertrommler in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder einen flachen Plastikbehälter und streichen Sie die Marinade über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Die Limettenscheiben und den oberen Teil des Zitronengrases in den Beutel geben und 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
Elixier GElixier G
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Ingwer in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen, umrühren, um den Zucker aufzulösen, dann einige Minuten köcheln lassen, um den Sirup mit dem Ingwer zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Den Sirup in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Ingwer entfernen, Essig, Koriander, Minze, Sriracha, Fischsauce, Chilischote und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
FischsauceFischsauce
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SrirachaSriracha
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Die Rippen gleichmäßig in einer Auflaufform anrichten und die Marinade und die Limettenscheiben hinzufügen. Mit Folie fest abdecken und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und fügen Sie die Trommelstöcke hinzu. Abdecken und weitere 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F. Decken Sie die Auflaufform auf und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang, bis die Rippen und Trommelstöcke tief gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Auf eine Servierplatte geben und mit etwa der Hälfte der süß-sauren Sauce beträufeln. Mit den Nüssen und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum GarnierenGehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
9
Mit Reis und thailändischen Gurken servieren. Die restliche süß-saure Sauce am Tisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum GarnierenGehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
10
Essig, Zucker, Meersalz und Limettensaft in einer Schüssel verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
11
Fügen Sie die Karotten, Gurken und Frühlingszwiebeln hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
12
Übertragen Sie die Mischung in einen Plastikbehälter für Lebensmittel und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
13
Fügen Sie die Minze und die Chilischote kurz vor dem Servieren hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Zutaten

1karotte, geriebenkarotte, gerieben8Hühnertrommler (Trommelstöcke), enthäutetHühnertrommler (Trommelstöcke), enthäutet1Fresno Chili, fein gehacktFresno Chili, fein gehackt1Fresno Chili Pfeffer, entkernt und fein gehacktFresno Chili Pfeffer, entkernt und fein gehackt1Fresno Chilischote, in Scheiben geschnittenFresno Chilischote, in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätter und zarte Stielefrische Korianderblätter und zarte Stiele1kernlose Gurke, geschält und dünn geschnittenkernlose Gurke, geschält und dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)FischsauceFischsauce2(Winter)Über FischsauceÜber Fischsauce2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander12-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben2-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben11-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)gehackte frische Minzegehackte frische Minze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzblätterfrische Minzblätter4Nelkeknoblauch, von der Haut geknacktknoblauch, von der Haut geknackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenJasminreis, zum ServierenJasminreis, zum Servieren1Saft von LimetteSaft von Limette1Stielzitronengras, weißer Teil gehacktzitronengras, weißer Teil gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1limette, in Scheiben geschnittenlimette, in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber natriumarme SojasauceÜber natriumarme Sojasauce907Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinerückenrippen, in einzelne Knochen geschnittenSchweinerückenrippen, in einzelne Knochen geschnitten2(Winter)reisessigreisessig3(Winter)Über ReisessigÜber Reisessig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrocken geröstete Cashewnüsse oder Erdnüsse, fein gehackttrocken geröstete Cashewnüsse oder Erdnüsse, fein gehackt1HaufenSchalotten-weißen, fein gehacktSchalotten-weißen, fein gehackt11 Pfund Zucchini,feines Meersalzfeines Meersalz2serrano-Chilischoten, gesät und gehacktserrano-Chilischoten, gesät und gehackt2(Winter)SrirachaSriracha796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensuperfeiner Zuckersuperfeiner Zucker21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.superfeiner Zuckersuperfeiner Zucker

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Purple Star Ancient Lakes Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Purple Star Alte Seen Riesling
Purple Star Alte Seen Riesling
Aromen von Aprikosen und weißen Pfirsichen tragen sich durch den süßen Gaumen mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinobst und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
Magazin