Wenn Sie über 50 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte thailändischer gehackter Hühnersalat eine erstaunliche sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 388 Kalorien, 52g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 341 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Minze, Limettenblätter, Chilischoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Thai-Stil gehacktes Huhn mit Basilikum und Chilis, Karottensalat mit Hackfleisch, und Chinesische Hackfleisch Chicken Wraps.
Anweisungen
1
Zitronengras, Limettenblätter, rote Chilis, Knoblauch und Ingwer grob hacken, dann alle in einen Prozessor geben und blitzen, bis alles sehr fein gehackt ist. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Limettenblätter
Zitronengras
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Hackfleisch
2
Erhitzen Sie einen Wok bei starker Hitze und fügen Sie das Pflanzenöl und das Sesamöl hinzu. Die Zitronengrasmischung hineingeben und kurz anbraten, bevor das gehackte Hähnchen und das Chilipulver hinzugefügt werden. Rühren-braten Sie das Huhn für 4 Minuten dann Splash in der Fischsauce. Drehen Sie die Hitze ein wenig herunter und lassen Sie die Hähnchen-Fischsauce weitere 4 Minuten unter Rühren zusammen sprudeln, fügen Sie dann die gehackte rote Zwiebel hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Huhn
Chilipulver
Pflanzenöl
Fischsauce
Zitronengras
Sesamöl
Rote Zwiebel
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Vom Herd nehmen, über den Limettensaft gießen und die Kräuter hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kraut
4
Servieren Sie mit dem Salat Gemüse und einem Limettenkeil auf der Seite.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.