Thailändischer Hühnernudelsalat

Thailändischer Hühnernudelsalat
Thai-Hühner-Nudel-Salat ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Palmzucker, Chilischoten, Fischsauce und Frühlingszwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Hühnchen-Nudel-Salat, Thailändischer Nudelsalat mit gegrilltem Hähnchen, und Thailändischer Hühnchen-Garnelen-Nudelsalat.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in eine große schwere Pfanne oder einen druckfesten Auflauf, fügen Sie dann Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch sowie eine gute Prise Salz hinzu. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und dann fest abdecken. Das Huhn 1-1 Stunden köcheln lassen, bis es weich ist. 15 Minuten abkühlen lassen, dann das Huhn aus der Pfanne nehmen und das Fleisch abziehen. (Die Brühe kann für Suppen, Saucen und Aufläufe gekühlt und eingefroren werden.) Das Huhn in mundgerechte Stücke zerreißen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
FleischFleisch
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Nudeln in eine große hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. 4 Minuten einwirken lassen, abtropfen lassen, in kaltem Wasser abspülen und dann in die Schüssel zurückkehren. Verwenden Sie eine Schere, um in kurze Längen zu schneiden, dann werfen Sie mit dem Öl, um zu verhindern, dass sie zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchüsselSchüssel
3
Den Spargel 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, dann in ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Gut abtropfen lassen. Wenn Sie grüne Bohnen verwenden, kochen Sie sie mit dem Spargel. Wenn Sie Sugar Snaps verwenden, müssen sie nicht gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SpargelSpargel
ZuckerZucker
5
Um das Dressing herzustellen, mischen Sie den Limettensaft mit dem Zucker, bis er sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
6
Fügen Sie die Fischsauce und die Chilis hinzu und mischen Sie sie gut. Zum Servieren alle Salatzutaten mit den meisten Basilikum- und Minzblättern in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
FischsauceFischsauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie über den Verband und werfen Sie alles gut zusammen. In eine große Servierschüssel stapeln, dann über die Erdnüsse und das restliche Basilikum und die Minze streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin