Das Rezept Thai Meeresfrüchte Salat könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 24g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vorbereitete Zwiebeln, Fischsauce, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 2%. olide. Versuchen Thai-Meeresfrüchte-Chowder, Thailändisches Meeresfrüchte-Curry, und Thailändisches grünes Curry mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Wasser in einer großen Pfanne köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; abdecken und kochen 3 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
4
Jakobsmuscheln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Garnelen zu kochendem Wasser in Pfanne geben; abdecken und kochen 3 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gut abtropfen lassen; zu Jakobsmuscheln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
7
Während Jakobsmuscheln und Garnelen kochen, Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Chilipaste mischen; rühren, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Fischsauce
Limettensaft
Jakobsmuschel
Garnele
Zucker
8
Fügen Sie Saftmischung, Paprika und restliche Zutaten zur Jakobsmuschelmischung hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.