Thailändischer Meeresfrüchtesalat

Thailändischer Meeresfrüchtesalat
Das Rezept Thai Meeresfrüchte Salat könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 24g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vorbereitete Zwiebeln, Fischsauce, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 2%. olide. Versuchen Thai-Meeresfrüchte-Chowder, Thailändisches Meeresfrüchte-Curry, und Thailändisches grünes Curry mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Wasser in einer großen Pfanne köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; abdecken und kochen 3 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Jakobsmuscheln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Garnelen zu kochendem Wasser in Pfanne geben; abdecken und kochen 3 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gut abtropfen lassen; zu Jakobsmuscheln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Während Jakobsmuscheln und Garnelen kochen, Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Chilipaste mischen; rühren, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
ZuckerZucker
8
Fügen Sie Saftmischung, Paprika und restliche Zutaten zur Jakobsmuschelmischung hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
JakobsmuschelJakobsmuschel
SaftSaft

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin