Thailändischer Rindereintopf mit Zitronengras und Nudeln

Thailändischer Rindereintopf mit Zitronengras und Nudeln
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Thailändischer Rindfleischeintopf mit Zitronengras und Nudeln könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 40g Fett, und insgesamt 786 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 8 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Fischsauce, Kokosflocken, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßten Kokosflocken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebratener nektarine-parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. score von 85% dieses Gericht ist super. Versuchen Thailändischer Rindereintopf mit Zitronengras und Nudeln, Zitronengras-Rindereintopf mit Nudeln, und Vegane Zitronengras-Thai-Grün-Curry-Suppe mit Zucchini-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronengras, Knoblauch, Kaffirlimelblätter, Ingwer und 2 Chilis in einem Foodprocessor verarbeiten, bis sich eine feine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
3
Heatoil in einem großen holländischen Ofen über mittlerer highheat. In Chargen arbeiten, Rindfleisch kochen,gelegentlich wenden, bis es gebräunt ist, 10–15Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Kochen zitronengras paste in gleichen topf, rühren oft, bis zitronengras beginnenzu erweichen, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Sternanis, Zimt, Sojasauce, Fischsauce, Braunzucker, Rindfleisch mit Säften und 10 Tassen hinzuWasser. Zum kochen bringen, hitze reduzieren, und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, skimmingoccasionallly, bis rindfleisch ist zart andliquid ist leicht verdickt, 2 1/2–3 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SternanisSternanis
SojasauceSojasauce
ZimtZimt
RindfleischRindfleisch
6
In der Zwischenzeit Ofen vorheizen auf 350 ° F. Toastcoconut Flocken auf einem umrandeten Backblech, werfen gelegentlich, bis golden aroundthe Kanten, über 4 Minuten; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Fügen Sie Schalotten und Karotten zum Eintopf hinzu und kochen Sie,teilweise bedeckt, bis das Gemüse weich istund Rindfleisch fällt auseinander, 35-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
EintopfEintopf
8
Schalotten einrühren (sie sollten leicht welken).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
9
In der Zwischenzeit Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
10
Nudeln unter Schüsseln teilen und Eintopf darüber schöpfen; oben mit gerösteter Kokosnuss und mehr Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KokosnussKokosnuss
PastaPasta
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
12
MACH VORAUS: Eintopf (ohne Nudeln) kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EintopfEintopf
13
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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