Thailändischer Rindfleisch - Mango-Salat

Thailändischer Rindfleisch - Mango-Salat
Thai Rindfleisch Und Mango Salat könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 367 Kalorien, 15g protein, und 28g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Brownies als dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und milchfrei Diät. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Thai Mango Salat, Thailändischer grüner Mangosalat, und Thailändischer grüner Mangosalat.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, würzig oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin