Thailändischer Rindfleischsalat

Thailändischer Rindfleischsalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Thailändischer Rindfleischsalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 206 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Knoblauchzehen, zerrissenen Romainesalat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die thailändische Fischsauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat), Thailändischer Rindfleischsalat, und Yum Nua - Thailändischer Rindfleischsalat.

Anweisungen

1
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; die Hälfte der Kalkmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
KalkKalk
3
Kombinieren Sie die andere Hälfte der Kalkmischung und Steak in einer großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Marinieren im Kühlschrank 10 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Platz steak auf grill rack oder broiler pfanne beschichtet mit kochen spray; kochen 6 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
GrillGrill
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Tomaten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
11
Zwiebelmischung, Salat, Gurke und Minze in eine große Schüssel geben; zum Kombinieren vorsichtig werfen. Salat gleichmäßig auf 6 Teller verteilen. Top jede Portion mit 3 Unzen Steak; beträufeln Sie jede Portion mit 1 Esslöffel reservierte Limettenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
KalkKalk
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
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Gesundheits-Score58
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