Thailändischer Rindfleischsalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Thailändischer Rindfleischsalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 206 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Knoblauchzehen, zerrissenen Romainesalat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die thailändische Fischsauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat), Thailändischer Rindfleischsalat, und Yum Nua - Thailändischer Rindfleischsalat.
Anweisungen
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; die Hälfte der Kalkmischung beiseite stellen.
Kombinieren Sie die andere Hälfte der Kalkmischung und Steak in einer großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Marinieren im Kühlschrank 10 Minuten, einmal drehen.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Platz steak auf grill rack oder broiler pfanne beschichtet mit kochen spray; kochen 6 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Tomaten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zwiebelmischung, Salat, Gurke und Minze in eine große Schüssel geben; zum Kombinieren vorsichtig werfen. Salat gleichmäßig auf 6 Teller verteilen. Top jede Portion mit 3 Unzen Steak; beträufeln Sie jede Portion mit 1 Esslöffel reservierte Limettenmischung.