Thailändischer Rindfleischsalat

Thailändischer Rindfleischsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von asiatischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vietnamesische Fischsauce, Sprossen, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tiger Beef Salad (ein würziger thailändischer Rindfleischsalat), Thailändischer Rindfleischsalat, und Thailändischer Rindfleischsalat.

Anweisungen

1
Koriander, Sprossen, Gurken, Zwiebeln und Sellerie in eine große Schüssel geben. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Fischsauce, Chilisauce und Limettensaft zu einem Dressing. Legen Sie beide beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
SprosseSprosse
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis nicht mehr rosa, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Rindfleisch mit Sojasauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
RindfleischRindfleisch
5
Fügen Sie Rindfleisch zur Gemüsemischung hinzu, gießen Sie Dressing über Salat und werfen Sie vorsichtig, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
6
* Finden Sie im asiatischen Lebensmittelgang der Lebensmittelgeschäfte.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Fram Weine Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin