Thailändisches grünes Curry-Huhn

Thailändisches grünes Curry-Huhn
Thai Grün Curry Huhn könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 181 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett pro portion. Für $2.26 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Korianderblätter, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Thailändisches grünes Curry mit Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Zucchini und Paprika hinzu und braten Sie 3 Minuten; Currypaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
CurrypasteCurrypaste
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
Hühnchen, Brühe und Kokosmilch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Löffel gleichmäßig in 4 schalen; streuen gleichmäßig mit koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Mit Limettenkeilen servieren und auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
6
Servieren mit: Gurken-, Ananas- und Minzsalat
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SeegurkeSeegurke
MinzeMinze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin