Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also thailändisches rotes Curry-Rindfleisch aus. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus natriumarmer Rinderbrühe, Currypaste, Jasminreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 9%. ut. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thailändisches rotes Curry-Rindfleisch, und Thailändisches Rindfleischcurry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Drain.
4
Rindfleisch in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind. Löffel Zwiebelmischung über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
7
Kombinieren Sie Rinderbrühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Jalapeo); über Rindfleisch gießen. Abdecken und 6 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Rindfleisch
8
Spinat einrühren. Abdecken und 15 Minuten bei niedriger Hitze kochen oder nur bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
9
Rindfleischmischung über Reis servieren; mit Basilikumblättern bestreuen.
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