Thit Bo Cuon La Luop (Vietnamesisches Rindfleisch in Weinblättern)

Thit Bo Cuon La Luop (Vietnamesisches Rindfleisch in Weinblättern)
Das Rezept Thit Bo Cuon La Luop (vietnamesisches Rindfleisch in Weinblättern) könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 37 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 32 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen nuoc nam, Weinblätter, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Vietnamesisches geschmortes Schweinefleisch & Eier in Karamell Rezept - Thit Heo Kho, Vietnamesisches geschmortes Schweinefleisch & Eier in Karamell - Thit Heo Kho Trung Rückblenden aus der Küche meiner Mutter, und Weinblätter für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin