Thunfisch "London Broil" mit Wasabi-Creme
Thunfisch "London Broil" mit Wasabi-Creme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 323 Kalorien, 41g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Salz, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen London Broil, London Broil, und London Broil.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; reiben Sie über Thunfisch. Cover und chill 30 Minuten.
Kombinieren Sie Wasabi und Wasser.
5 Minuten stehen lassen. Mayonnaise, Sauerrahm, Saft und Sojasauce unterrühren.
Grill auf hohe Hitze vorbereiten.
Legen Sie Steaks auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Mit Wasabi-Creme servieren; mit Zwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.