Thunfisch-Tabouli

Thunfisch-Tabouli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weingereifte Tomaten, Gin Tunan in Olivenöl, libanesische Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Tabouli, tabouli, und Tabouli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gebrochenen Weizen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. 1012 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter WeizenGeknackter Weizen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut abtropfen lassen und überschüssiges Wasser herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In eine Schüssel geben, Thunfisch hinzufügen und mischen combine.In eine separate Schüssel kombinieren Sie die Gurke, Tomate, Oliven, Basilikum, Salz und Pfeffer und werfen zu mischen. Servieren und den Salat mit Olivenöl und Essig beträufeln. Sie können dies auch mit Zitronenkeilen und Minzblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zitrone KeilZitrone Keil
MinzeMinze
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
OlivesOlives
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dient 2.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score95
Magazin