Thunfisch-Tartar-Schieber mit Wasabi Mayo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Avocado, Wasabipaste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 27 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Wasabi Mayo, Thunfisch-Burger Mit Wasabi-Ingwer-Mayo, und Sesamlachs mit Wasabi Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Sojasauce und Essig in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Karotte und Gurke hinzu; werfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen. Werfen.
Abtropfen lassen; Gemüse beiseite stellen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Wasabi und Saft in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Broiler auf hoch vorheizen.
Schneiden Sie jede Brotscheibe mit einem Rundschneider in einen 3-Zoll-Kreis und reservieren Sie Reste für eine andere Verwendung (z. B. Paniermehl oder Croutons). Beschichten Sie beide Seiten der Brotrunden leicht mit Kochspray.
Legen Sie Brotrunden auf einem Backblech in einer einzigen Schicht; broil 2 Minuten auf jeder Seite oder bis geröstet. Cool auf einem Rost.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Sojasauce, Schnittlauch, Chilipaste und Thunfisch in einer großen Schüssel; vorsichtig mischen, bis gemischt.
1/2 Teelöffel Mayonnaise-Mischung auf einer Seite jeder Brotrunde verteilen; jeweils mit 1 Salatblatt belegen. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter Schieberegler, Hügel etwa 2 Esslöffel auf jedem.
Schneiden Sie jede avocado-Hälfte in 8 Scheiben schneiden.
Legen Sie 2 Avocadoscheiben, 2 Gurkenscheiben und 2 Karottenscheiben auf jeden Schieberegler. Top jeden Schieber mit restlichem Brot Runde, Mayonnaise-beschichtete Seite nach unten.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.