Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Thymian-duftendes weißes Bohnen-Cassoulet aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 285 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Wenn Sie Petersilie, Pfeffer, fleischlose Wurst, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohne ?Cassoulet, Entenwurst und weiße Bohnen Cassoulet, und Schnelle weiße Bohnen, Spargel und Pilz Cassoulet.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Karotte, Pastinake und Knoblauch hinzufügen; abdecken und 5 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
3
Platz in einem 5-Quart Elektro Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fügen Sie Bohnen und die nächsten 6 Zutaten (durch Lorbeerblatt). Deckel und kochen auf niedrigen 8 Stunden oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Beans
5
Kombinieren Sie Paniermehl, Käse und Butter in einer kleinen Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht sind. Paniermehl-Mischung und Wurst in Bohnenmischung rühren; mit Petersilie bestreuen.