Roter Samt Käsekuchen Swirl Brownies

Roter Samt Käsekuchen Swirl Brownies
Red Velvet Cheesecake Swirl Brownies ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie destillierten Essig, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Roter Samt Käsekuchen Swirl Brownies, Roter Samt Käsekuchen Swirl Brownies, und Roter Samt Swirl Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Geschmolzene Butter mit 1 Tasse Zucker in einer großen Rührschüssel verquirlen; Rühren Sie Kakao, rote Lebensmittelfarbe, 1 Teelöffel Vanilleextrakt, Essig und Salz nacheinander in die Buttermischung und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut, um Klumpen zu vermeiden. Rühren Sie 2 Eier in die Mischung, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
VanilleauszugVanilleauszug
EssigEssig
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Rühren Sie Mehl in Kakaomischung nur bis kombiniert; beiseite stellen 1/4 Tasse Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie den restlichen Teig in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Frischkäse in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen; Schlagen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1 Ei und 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt in Frischkäse, bis sie sehr gut vermischt sind und nur noch kleine Klumpen übrig sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Löffel Frischkäsemischung in Dollops über den Teig in der Pfanne; sanft glatte Spitzen von Dollops auch mit Teig mit einem Messer oder einem Spatel. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
PfannePfanne
7
Die 1/4 Tasse Teig über die Oberteile der Frischkäsemischung träufeln. Ziehen Sie ein Messer oder einen Spieß durch die Teig-Frischkäsemischung, um Wirbel zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
MesserMesser
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Pfanne sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen; bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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