Thymian-geröstetes Auge rund mit Gorgonzola Butter
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Thymian geröstete Augentropfen mit Gorgonzola Butter einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 731 Kalorien, 76g protein, und 45g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Beef Eye Round, Butter, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Bratkartoffeln mit Thymian und Gorgonzola, Kaffee rieb Prime Rib Braten mit geröstetem Knoblauch Gorgonzola Butter, und Gerösteter Spaghettikürbis mit Thymianbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gorgonzola-Rinde wegwerfen und in einer kleinen Schüssel Käse und Butter glatt rühren. Auf einem Blatt Plastikfolie Form Gorgonzola Butter in einen Baumstamm etwa 4 Zoll lang. Chill Log, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde. Butter kann 1 Woche im Voraus hergestellt werden und Reste können für andere Gerichte verwendet werden.
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
In einer 12-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) 1 1/2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Steaks anbraten, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite, in eine flache Backform geben.
Wenn die Steaks gerade kühl genug sind, verteilen Sie die Oberteile und Seiten mit Senf und bestreuen Sie sie nach Belieben mit Thymian, Pfeffer und Salz. Braten Sie Steaks in der Mitte des Ofens 8 Minuten für mittel-selten (Beschichtung sollte gerade anfangen zu braun).
Steaks auf ein Schneidebrett geben und ca.
Butter in dünne Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jedes Steak horizontal in zwei Hälften. Stecken Sie eine Butterscheibe zwischen Steakhälften und Top-Steaks mit einer anderen Butterscheibe.