Thymian-geschmorte Entenkeulen mit Pfifferlingen und Kartoffeln

Thymian-geschmorte Entenkeulen mit Pfifferlingen und Kartoffeln
Thymiangeschmorte Entenkeulen mit Pfifferlingen und Kartoffeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 9.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 983 kalorien, 92g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Hühnerbrühe, Steinpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 54%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Geschmorte Entenkeulen und Sautéed Entenbrust, Geschmorte Entenkeulen mit Steckrüben, und Knusprig geschmorte Entenkeulen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 32grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Steinpilze in 1 Tasse kochendem Wasser einweichen, bis die Steinpilze weich sind, etwa 20 Minuten. Reiben Sie mit den Fingern die Pilze in der Einweichflüssigkeit ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Pilze abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit aufbewahren; Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus den Pilzen und hacken Sie sie grob. Gießen Sie die Einweichflüssigkeit des Pilzes langsam in eine Tasse und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Perlzwiebeln 1 Minute in der restlichen 1 Tasse kochendem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Perlzwiebeln abtropfen lassen, schneiden und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
6
In einer großen, emaillierten gusseisernen Pfanne oder einem mittelgroßen Auflauf das Olivenöl schimmern lassen. Die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbeinEntenbein
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Entenkeulen in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten pro Seite braten, bis sie tief gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Entenbeine auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
9
Die Perlzwiebeln in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren kochen, bis die Zwiebeln überall reich gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie die Zwiebeln auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne und fügen Sie die Pancetta hinzu. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Pancetta leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Schalotten, Knoblauch und Pfifferlinge in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Pfifferlinge weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Kartoffeln, Thymian, Hühnerbrühe, Wein und die reservierten Steinpilze und Steinpilzflüssigkeit dazugeben und zum Köcheln bringen. Die Entenkeulen in die Sauce tauchen, abdecken und 1 Stunde backen. Die Perlzwiebeln einrühren, abdecken und 30 Minuten länger backen oder bis die Ente sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
EntenbeinEntenbein
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
ThymianThymian
Ganze EnteGanze Ente
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Mit einem großen Löffel das Fett von der Sauce abschöpfen und die Thymianzweige wegwerfen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
SoßeSoße
15
Die geschmorte Ente heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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