Thymian-infundierte Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Thymian, Mehl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thymian-infundiertes Gemüse, Thymian-infundiertes Kartoffelgratin, und Thymian-infundiert Cardoon Gratin Rezept.
Anweisungen
Die Pfannentropfen in einen Fettabscheider oder großen Messbecher abseihen.
10 Minuten stehen lassen. Skim und entsorgen Sie das Fett von der Oberfläche.
Stellen Sie die leere Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze über 2 Brenner.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie für 2 Minuten, rühren und Kratzen, um alle an der Pfanne klebenden Stücke aufzulösen.
Vom Herd nehmen und mit den Pfannensäften in die Tasse gießen. Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Mit dem Mehl bestreuen und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun kochen. Noch rühren, fügen Sie langsam die Brühe, dann die reservierte Pfanne Säfte und Zweige Thymian. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, ca.
Vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Entfernen und entsorgen Sie den Thymian vor dem Servieren.