Tilapia in thailändischem grünem Curry gebacken

Tilapia in thailändischem grünem Curry gebacken
Tilapia in Thai Green Curry gebacken ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 725 Kalorien, 40g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Kokosmilch, Koriander, Chili und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Currypaste hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang duftend an.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
3
Kokosmilch, Fischsauce, Zucker, Limettensaft, Zitronenschale und Limettenblätter dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
LimettenblätterLimettenblätter
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
4
Gießen Sie die Curry-Kokosmilch über die Tilapia-Filets in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis gekocht, ca. Der Fisch wird gekocht, wenn er leicht abblättert und nicht mehr durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Koriander und roten Chilischoten garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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