Tilapia mit Balsamico gebräunter Butter und cremiger Farfalle mit Speck, Tomaten und Erbsen

Tilapia mit Balsamico gebräunter Butter und cremiger Farfalle mit Speck, Tomaten und Erbsen
Tilapia mit Balsamico gebräunter Butter und cremiger Farfalle mit Speck, Tomaten und Erbsen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1191 Kalorien, 65g Eiweiß, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 130 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Mehl, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia mit Balsamico gebräunter Butter und cremiger Farfalle mit Speck, Tomaten und Erbsen, Feier Teil I: Cremige farfalle mit Erbsen und Speck, und Cremige Farfalle mit Lachs und Erbsen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, salzen Sie das Wasser und kochen Sie die Nudeln al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Eine tiefe große Pfanne mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Speck und knusprig 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pilze hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Tomaten hinzufügen, mit einem Holzlöffel zerdrücken und 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Mehl bestäuben und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
7
2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fisch 4 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Während der Fisch kocht, die Erbsen in die Sauce rühren, zur Blase zurückkehren und Mascarpone-Käse einrühren. Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
WürzeWürze
SoßeSoße
FischFisch
ErbseErbse
9
Fisch aus der Pfanne auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken, um ihn warm zu halten. Hitze auf Mittel reduzieren und Butter in die Pfanne geben. Braune Butter, 2 bis 3 Minuten, Balsamico einrühren und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, um die Hälfte zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Gießen Sie die braune Butter und Essig über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
FischFisch
11
Nudeln abtropfen lassen, mit Sauce und welkem Basilikum in Nudeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SoßeSoße
12
Servieren Sie Fisch mit Nudeln neben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score49
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