Tilapia Mit Mais Und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia Mit Mais Und Tomaten Für Zwei, Pan Seared Tilapian über indischen Mais mit Tomaten, und Tilapia mit Tomaten.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mais, untrainierte Tomaten, Zwiebeln, 1/2 Teelöffel Dill und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Legen Sie vier 18x12-Zoll-Stücke schwerer Folie auf die Theke.
Legen Sie etwa 3/4 Tasse Maismischung in der Mitte auf jedes Stück Folie.
Restliche 1/2 Teelöffel Dill, restliche 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer über die Filets streuen.
Legen Sie 1 Filet auf Maismischung für jede Packung. Falten Sie die Oberseite und die Enden jedes Folienstücks doppelt und lassen Sie Platz für Dampf.
Legen Sie Pakete auf Backblech; backen 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F). Öffnen Sie vorsichtig die Enden der Pakete, damit Dampf entweichen kann, bevor Sie sich vollständig öffnen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.