Tilapia Mit Mais Und Tomaten

Tilapia Mit Mais Und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia Mit Mais Und Tomaten Für Zwei, Pan Seared Tilapian über indischen Mais mit Tomaten, und Tilapia mit Tomaten.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Mais, untrainierte Tomaten, Zwiebeln, 1/2 Teelöffel Dill und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
MaisMais
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie vier 18x12-Zoll-Stücke schwerer Folie auf die Theke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie etwa 3/4 Tasse Maismischung in der Mitte auf jedes Stück Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Restliche 1/2 Teelöffel Dill, restliche 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer über die Filets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
DillDill
6
Legen Sie 1 Filet auf Maismischung für jede Packung. Falten Sie die Oberseite und die Enden jedes Folienstücks doppelt und lassen Sie Platz für Dampf.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie Pakete auf Backblech; backen 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F). Öffnen Sie vorsichtig die Enden der Pakete, damit Dampf entweichen kann, bevor Sie sich vollständig öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in28 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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