Tintenfisch Geschmort mit Tomaten

Tintenfisch Geschmort mit Tomaten
Calamari gedünstet mit Tomaten könnte nur die glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 40g protein, und 18g Fett. Für $6.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Wenn Sie Knoblauchzehen, Sambuca, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 475 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Gedünstete Tomaten, Gedünstete Tomaten, und Gedünstete Tomaten mit Knödeln.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und den Fenchel hinzu. Rühren, um mit Öl zu beschichten und anbraten, gelegentlich umrühren, bis es zu färben beginnt, etwa 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Streuen Sie etwas Salz darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Fügen Sie die Knoblauchzehen und Tomatenmark und gut umrühren zu kombinieren. Kochen Sie dies für weitere 2-3 Minuten und rühren Sie ein- oder zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomatenmarkTomatenmark
4
Fügen Sie den Rotwein hinzu, rühren Sie gut um und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
5
Fügen Sie den Sambuca oder einen anderen Likör mit Anisgeschmack und die zerdrückten Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
SchnapsSchnaps
SternanisSternanis
6
in den Calamari geben und den Topf sanft köcheln lassen. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Probieren Sie nach einer Stunde ein Stück Calamari, es sollte zart sein. Wenn nicht, kochen Sie weiter. Überprüfen Sie danach alle 15 Minuten auf Zärtlichkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken: Sobald der Calamari zart ist, den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquidSquid
EintopfEintopf
8
Fügen Sie die gehackte Petersilie und Fenchel-Wedel. Gut umrühren, um zu kombinieren und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind meine top-picks für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der iNapaWine Cabernet Sauvignon mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 75 Dollar pro Flasche.
iNapaWine Cabernet Sauvignon
iNapaWine Cabernet Sauvignon
Immediate sense of spice to the nose followed by intense black cherry,plum with hints of peppercorn. Big alcohol is evident but I wouldn't call it overpowering in that sense. It does make for a "fruit bomb" of a beginning to this tasty Cab. All in all a strong showing.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin