Tintenfisch und schwarzäugiger Erbsensalat

Tintenfisch und schwarzäugiger Erbsensalat
Tintenfisch und Erbsensalat mit schwarzen Augen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 150 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Sellerie, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die schwarzäugigen Erbsen mit 2 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Erbsen fast zart sind, etwa 30 Minuten. Großzügig mit Salz würzen und weich kochen, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Erbsen abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Tintenfisch zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie gerade bis fest, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
WasserWasser
5
Abtropfen lassen und den Tintenfisch sofort zum Abkühlen in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SquidSquid
6
Wieder abtropfen lassen und mit einem sauberen Handtuch trocken tupfen.
7
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit dem Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Tintenfisch, schwarzäugige Erbsen, Sellerie, Schalotten, Tomaten, Petersilie und Estragon hinzu. Gut werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
TomateTomate
SquidSquid
ErbseErbse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score53
Magazin