Tipsy gewürzte Frucht Torte

Tipsy gewürzte Frucht Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so genial. Versuchen Tipsy Torte, Gewürzte Apfeltarte, und Feige & gewürzte Ziegenkäse-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf Bourbon, Zimt, Piment und 1/2 Tasse Kristallzucker bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
PimentPiment
ZimtZimt
BourbonBourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Feigen, Aprikosen und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TraubenTrauben
3
Gießen Sie die Mischung in große wiederverschließbare Gefriertruhe Plastiktüte. Versiegelungsbeutel; 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie gekühlte Fruchtmischung in große Schüssel; Rühren Sie Birnen, Mehl, Gingerroot und restliche 1/4 Tasse Kristallzucker ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Tortenkrusten aus Beuteln entfernen; abrollen und auf Backblech stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Rolle in 12-Zoll-Runde. Mound Fruchtmischung auf der Mitte der Kruste innerhalb von 2 Zoll Rand. Falten rand der kruste über obst, crimpen leicht (kruste wird nicht abdeckung obst in der mitte).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
RollenRollen
9
Kruste mit Ei bestreichen; mit Demerara-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
KrusteKruste
EiEi
10
Backen Sie 50 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste goldbraun ist. Cool auf Cookie-Blatt auf Kühlregal 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin