Tipsy gewürzte Frucht Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so genial. Versuchen Tipsy Torte, Gewürzte Apfeltarte, und Feige & gewürzte Ziegenkäse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Bourbon, Zimt, Piment und 1/2 Tasse Kristallzucker bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung heiß ist.
Vom Herd nehmen; Feigen, Aprikosen und Rosinen einrühren.
Gießen Sie die Mischung in große wiederverschließbare Gefriertruhe Plastiktüte. Versiegelungsbeutel; 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie gekühlte Fruchtmischung in große Schüssel; Rühren Sie Birnen, Mehl, Gingerroot und restliche 1/4 Tasse Kristallzucker ein.
Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
Tortenkrusten aus Beuteln entfernen; abrollen und auf Backblech stapeln.
Rolle in 12-Zoll-Runde. Mound Fruchtmischung auf der Mitte der Kruste innerhalb von 2 Zoll Rand. Falten rand der kruste über obst, crimpen leicht (kruste wird nicht abdeckung obst in der mitte).
Kruste mit Ei bestreichen; mit Demerara-Zucker bestreuen.
Backen Sie 50 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste goldbraun ist. Cool auf Cookie-Blatt auf Kühlregal 30 Minuten.