Tiramisu Toffee Dessert
Das Rezept Tiramisu Toffee Dessert könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 400 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie einen schokoladenüberzogenen Toffee, Schokoladensirup, starken Kaffee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tiramisu Toffee Dessert, Karamell-Tiramisu, und Karamell-Käsekuchen Tiramisu.
Anweisungen
Ordnen Sie Kuchenscheiben auf der Unterseite einer rechteckigen 11x7-Zoll-Auflaufform an und schneiden Sie bei Bedarf Kuchenscheiben, um sie an den Boden der Schüssel anzupassen.
Kaffee über Kuchen träufeln.
Zucker, Schokoladensirup und Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie Schlagsahne hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit bis leicht und flauschig.
Mit schokoladenüberzogener Toffee-Süßigkeit bestreuen.
Zuckerguss über Kuchen verteilen.
Mit Toffee-Süßigkeiten bestreuen. Deckel und kühlschrank für mindestens 1 stunde, aber nicht länger als 24 stunden zu set dessert und mischung aromen.