Tod durch Schokolade II

Tod durch Schokolade II
Death By Chocolate II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 7768 Kalorien, 138 G protein, und 238g Fett jeder. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schokoladenkuchenmischung, Milch, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die mit Schokolade überzogenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade Brezel & Kirsche Popcorn Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Tod durch Schokolade, Tod durch Schokolade, und Tod Durch Schokolade IV.

Anweisungen

1
Backen kuchen nach paket anweisungen für eine 9x13 zoll kuchen. Wenn der Kuchen kühl ist, stechen Sie Löcher in die Oberseite und gießen Sie den Kaffeelikör darüber. Brechen Sie den Kuchen in 1-Zoll-Würfel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Puddingmischungen mit der Milch, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
In einer großen Punschschüssel 1/2 der Kuchenwürfel, 1/2 des Puddings, 1/2 der zerkleinerten Schokoriegel und 1/2 des geschlagenen Belags schichten. Wiederholen Sie die Ebenen in derselben Reihenfolge.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie oben geröstete Mandeln und jede zusätzliche zerkleinerte Butter Toffee Schokoriegel, falls gewünscht. Vor dem Servieren einige Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
SchokoriegelSchokoriegel
MandelMandel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score73
Magazin