Toffee-Chocolate Chip Shortbread
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Toffee-Chocolate Chip Shortbread aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 16 Kalorien. Wenn Sie Toffee-Stücke, Süßwarenzucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Toffee-Shortbread-Riegel, Schokolade getaucht Toffee Pecan Shortbread Cookies, und Tweed Kuchen (Shortbread Mit Schokolade bedeckt Toffee) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen und ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Sahne, Butter, Konditorzucker und Vanille glatt rühren. Mehl und Salz einrühren, bis sich ein Teig bildet. Schokoladenstückchen und Toffee-Stückchen unterheben.
Rollen Sie den Teig mit den Händen in 1-Zoll-Kugeln.
Auf das vorbereitete Backblech im Abstand von 1 Zoll legen und mit einer angefeuchteten Handfläche leicht nach unten drücken.
Backen, bis die Kekse fest und nur um die Ränder golden sind, 12 bis 14 Minuten.
Legen Sie das Backblech 5 Minuten lang auf einen Rost und geben Sie die Kekse zum Abkühlen in das Gestell. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Bewahren Sie Cookies bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.