Toffee-Kaffee-Eis-Torte
Toffee-Kaffee-Eis-Torte könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ladyfingers, Schokoladeneis, stark gebrühten Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Toffee-Mokka-Sahne-Torte, Kaffee Eis Torte, und Walnuss-Torte mit Kaffee-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 2 (9-x 5-zoll) loafpans mit kunststoff wrap, so dass überschüssige zu hängen über seiten.
1 Esslöffel Kaffeelikör und Instantkaffeegranulat bis zur Auflösung verrühren.
Kombinieren Sie Kaffeemischung, Schokoladeneis und die Hälfte des gehackten Toffees in einer großen Schüssel. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel 1/2 Gallone Kaffeeeis und den restlichen gehackten Toffee.
Die Hälfte der Schokoladeneis-Mischung gleichmäßig in 1 vorbereiteten Laib verteilen; oben mit der Hälfte der Kaffee-Eis-Mischung. Wiederholen Sie die Schichten in der restlichen Loafpan.
Pinsel ladyfingers mit 3 esslöffel kaffee likör; ort ladyfingers, gebürstet seiten unten, gleichmäßig über eis in loafpans. Plastikfolie zum Versiegeln falten; mindestens 8 Stunden einfrieren.
Gebrühten Kaffee, Zucker und Maisstärke in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze verrühren; unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie verdickt und klar sind.
Vom Herd nehmen; abkühlen. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Likör ein; Kaffeesauce abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig ist.
Tortes auf Servierteller umkehren; Plastikfolie entfernen und wegwerfen.
Garnieren, falls gewünscht.
Mit gekühlter Kaffeesauce servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hersheys verwendet