Tofu-Auflauf

Tofu-Auflauf
Tofu-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 4g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Babyspinat, Instant-Dashi-Pulver, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 8%. olide. Versuchen Tofu Rigatoni-Auflauf, Gemüseauflauf mit Tofu-Topping, und Geräucherte Tofu-Farfalle-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Dashi und das Wasser zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den geriebenen Ingwer, den in Scheiben geschnittenen Shiitake, Edamame, Tofu und die Wasserkastanien dazugeben und bei mäßiger Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
IngwerIngwer
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Spinat, Sojasauce, Mirin und Zitronensaft hinzufügen und umrühren, bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
SpinatSpinat
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
4
In Schalen mit Schalotten und Bonito servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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