Tofu, greens & cashew rühren-braten
Tofu, Greens & Cashew Stir-fry ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 17g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Brokkoli, gerösteten Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 00%. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu und Cashew Rühren-Braten, Drei-Erbsen, Cashew & Tofu Stir-Fry, und Hähnchen-Cashew Rühren-Braten.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem Antihaft-Wok.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu, braten Sie ihn dann bei starker Hitze 5 Minuten lang oder bis er zart ist, und fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn er anfängt zu fangen.
Fügen Sie den Knoblauch und Chili, braten für 1 min, dann werfen durch die Frühlingszwiebeln, Sojabohnen, Pak Choi und Tofu. Stir-fry für 2-3 Minuten.
Fügen Sie das Hoisin, Soja und Nüsse zum Aufwärmen hinzu.