Tofu, greens & cashew rühren-braten

Tofu, greens & cashew rühren-braten
Tofu, Greens & Cashew Stir-fry ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 17g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Brokkoli, gerösteten Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 00%. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu und Cashew Rühren-Braten, Drei-Erbsen, Cashew & Tofu Stir-Fry, und Hähnchen-Cashew Rühren-Braten.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem Antihaft-Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Fügen Sie den Brokkoli hinzu, braten Sie ihn dann bei starker Hitze 5 Minuten lang oder bis er zart ist, und fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn er anfängt zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
3
Fügen Sie den Knoblauch und Chili, braten für 1 min, dann werfen durch die Frühlingszwiebeln, Sojabohnen, Pak Choi und Tofu. Stir-fry für 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Bok ChoyBok Choy
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Fügen Sie das Hoisin, Soja und Nüsse zum Aufwärmen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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