Tofu-Kartoffel-Rührei ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 323 kalorien, 15 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Eine Mischung aus Blocktofu, Yukon Goldkartoffel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. pektakulär. Versuchen Tofu-Rührei, Tofu-Rührei, und Leckeres Tofu-Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffelstücke in eine große Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Gießen Sie alles bis auf etwa 1 Esslöffel Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chilipulver in die Pfanne geben und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie die Paprika und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren noch 5 bis 7 Minuten, bis die Kartoffeln und Paprika weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Fügen Sie den Tofu und 2 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie, bis der Tofu durchgewärmt ist, etwa 3 weitere Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Die Tortillas in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmen. Auf Teller verteilen und mit dem Tofu-Rührei belegen. Käse, Kirschtomaten und Salat darauf stapeln.