Tolle Tomatentarte
Eine Portion enthält 181 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Semmelbrösel, Pesto und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. ut. Versuchen Toller Trail-Mix, Grandiose Trüffel, und Grandioser Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Blatt Filoteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen; mit 1/2 Teelöffel Öl bestreichen und mit 1/2 Teelöffel Semmelbröseln bestreuen. (Halten Sie das restliche Filo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch bedeckt, damit es nicht austrocknet.) Wiederholen Sie die Schichten und achten Sie darauf, das Öl bis zu den Kanten zu bürsten.
Falten Sie jede Seite 3/4 Zoll. zur Mitte hin, um einen Rand zu bilden.
Mit Pesto bestreichen und mit der Hälfte des Fetakäses bestreuen. Abwechselnd die roten und gelben Tomatenscheiben über Käse anrichten.
Mit Pfeffer und restlichem Feta bestreuen.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun und knusprig ist. 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Entfernen Sie Pergamentpapier vor dem Schneiden.