Tom Khan Udon Suppe mit Pilzen ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 986 Kalorien, 38g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 4 Vogelaugen-Chilis, koscheres Salz, 4 Kaffir-Limettenblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Udon-Nudeln mit Shiitake-Pilzen in Ingwerbrühe, Japanisches Udon mit Pilzen-Sojabrühe mit gebratenen Pilzen und Kohl (vegan), und Gebratene Ente-und Pilz-Udon (Kamo Kinoko Udon) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Udon-Nudeln gemäß Packungsanleitung zubereiten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Udon-Nudeln
2
Kokosmilch, Gemüsebrühe, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter und Galangal in einen 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze geben. Bringen Sie Mischung zu einem sehr sanften Kochen; Hitze reduzieren, so dass die Flüssigkeit kaum köcheln. Lassen Sie die Brühe 2 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Brühe
Kokosmilch
Zitronengras
Galgant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Pilze in die Brühe geben; Hitze einstellen, damit die Mischung wieder sanft kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brühe
4
Vorbereitete Nudeln in den Topf geben; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie geschnittene Chilis hinzu, während die Suppe noch heiß ist. Mit Salz und 1/4 Tasse Limettensaft abschmecken. Passen Sie die Würze nach Bedarf mit mehr Salz und Limettensaft an und servieren Sie sie sofort.