Tomaten-Auberginen-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so super. Versuchen Tomaten-Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Knoblauch und Parmesan, Tomaten-Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Knoblauch und Parmesan, und Italienischer Nudelauflauf mit Truthahn und Tomaten-Basilikum-Auberginen-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginenscheiben in ein Sieb über einen Teller legen; mit Salz bestreuen und werfen.
30 Minuten stehen lassen. Gut abspülen und abtropfen lassen.
Backofen auf 450° vorheizen.
Auberginen, Tomaten und Zwiebeln in eine leicht gefettete 13x9-Zoll-Schicht geben. Auflaufform.
Mit 4 EL Butter beträufeln; mit Basilikum bestreuen. Abdecken und 20 Minuten backen.
Brotkrumen und restliche Butter wegwerfen. Mozzarellakäse über Gemüse anrichten; mit Krümelmischung und Parmesankäse bestreuen.
Unbedeckt 10 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt.