Santa Maria-Stil BBQ Tri-Tip

Santa Maria-Stil BBQ Tri-Tip
Santa Maria-Style BBQ Tri-Tip könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1005 Kalorien, 27g protein, und 70g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Santa Maria Stil Tri-Spitze, Santa Maria Stil Tri-Spitze, und Santa Maria Stil Tri Tipp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 2 tassen rote eiche chips, eingeweicht in wasser für mindestens 2 stunden, wie Susy Q der Marke
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
In einer kleinen Schüssel den granulierten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und alles in das Fleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill für direkte und indirekte mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Chips etwa 30 Minuten vor dem Grillen des Rindfleisches hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
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Stellen Sie die Tri-Tip über direkte Hitze, Fett-Seite nach oben, und anbraten, bis schön gebräunt, über 10 Minuten. Flip über und sear andere seite.
8
Bewegen Sie die Tri-Spitze über den Bereich mit indirekter Hitze, decken Sie sie ab und grillen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wurde, 130 Grad F registriert, 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 15 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Fleisch über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Servieren mit Santa Maria Pinquito Bohnen Relish, Tomaten Relish und gegrilltem Französisch Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
11
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis goldbraun und das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
13
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einem Teller mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Poblano und Zwiebeln in das Speckfett in der Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Fügen Sie die Bohnen und Speck und kochen, bis durch erwärmt. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. In eine Servierschüssel geben und mit Koriander- oder Petersilienblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Den Grill für hohe direkte Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
17
Die Tomaten mit dem Rapsöl würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Grillkorb geben. Grill, werfen ein- oder zweimal, bis auf allen Seiten verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
18
Entfernen Sie die Tomaten in eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
19
Fügen Sie die Petersilie oder Koriander, Olivenöl, Knoblauchpaste, Chilis und Zwiebeln hinzu. Rühren, um zu kombinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
20
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
21
Butter, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer in einem Mörser und Stößel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
22
Die geschnittene Seite des Brotes leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot, cut-Seite nach unten, bis goldbraun. Umdrehen und 30 Sekunden länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
23
Vom Grill nehmen, mit der Knoblauchbutter einschlagen und jede Hälfte in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
24
Legen Sie die Stücke auf eine Platte und streuen Sie Petersilienblätter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
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