Glutenfreies Zitronenhähnchen
Für 28 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 92 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Hühnerportionen, Zitronensaft, Demerarazucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. norm. Versuchen Glutenfreie Pfanne Zitrone Huhn, Glutenfreies gegrilltes Zitronenhähnchen, und Glutenfreie Instant Pot Zitrone Pfeffer Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Mehl in eine kleine Plastiktüte geben. Die Hühnerportionen in mundgerechte Stücke würfeln und mit dem Mehl in den Beutel geben. Schütteln Sie es, bis die Hühnchenstücke gleichmäßig beschichtet sind, heben Sie sie dann heraus – und lassen Sie Ersatzmehl im Beutel (es wird später verwendet).Für die Sauce Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker und Essig mischen.
Bei voller Leistung in der Mikrowelle oder in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Wok oder einer Pfanne. Braten Sie die Hähnchenstücke an, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
Fügen Sie die Zitronensauce und das restliche Mehl hinzu und rühren Sie gut um. Noch einige Minuten kochen lassen.
Sofort mit Reis und gedünstetem Gemüse servieren.