Gerösteter Butternut-Kürbis, Shiitake-Pilz und Grünkohl, Kimchi Bibimsoba
Das Rezept gerösteter Butternut-Kürbis, Shiitake-Pilz und Grünkohl, Kimchi Bibimsoba könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 355 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 885 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Kimchi, gochujang Sauce, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. norm. Versuchen Squash, Shiitake, Grünkohl und Kimchi-Eintopf, Grünkohl, Butternut-Kürbis und Pilz-Miso-Suppe, und Butternut Squash, Pilz, Grünkohl und Wurst Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie mit dem Butternut Squash mit dem Öl und Gochugaru, legen Sie in einer einzigen Schicht auf eine Backform und backen Sie in einem vorgeheizten 204° Ofen, bis sie weich sind, ca.In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, den Grünkohl hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Gochugaru
Grünkohl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Shiitake-Pilze hinzufügen, leicht karamellisieren, ca.Kochen Sie die Soba-Nudeln wie angegeben.Bibimsoba zusammenbauen, mit geröstetem Sesam, geröstetem Algenpulver, Frühlingszwiebeln nach Geschmack und Gochujang-Sauce garnieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.