Koreanische BBQ-kurze Rippen (Gal-Bi)

Koreanische BBQ-kurze Rippen (Gal-Bi)
Sie können nie zu viele koreanische Rezepte haben, also probieren Sie Korean BBQ Short Ribs (Gal-Bi) aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 495 kalorien, 42 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 546 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 25 minuten. Eine Mischung aus Short, Zwiebeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist super. Koreanische BBQ-kurze Rippen (Gal-Bi), Koreanische BBQ-Rippchen, und Koreanische Kalbi BBQ kurze Rippen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Gießen Sie Sojasauce, Wasser und Essig in eine große, nichtmetallische Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Braunen Zucker, weißen Zucker, Pfeffer, Sesamöl, Knoblauch und Zwiebeln einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Tauchen Sie die Rippen in diese Marinade und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Kühlen Sie 7 bis 12 Stunden; je länger, desto besser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Rippen aus der Marinade nehmen, überschüssiges abschütteln und die Marinade wegwerfen. Auf dem vorgeheizten Grill kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, 5 bis 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für kurze Rippchen vom Rind. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten King Estate Domaine Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score21
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