Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Bananen-Parfaits aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 976 Kalorien, 11g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Muskatnuss, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Haferflocken-Parfaits, Erdbeer- und Kokoscreme-Haferflocken-Parfaits über Nacht, und Baileys Pudding Parfaits mit Haferflocken-Walnut Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Rinde: Heizen Sie den Ofen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Bellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Haferflocken, Walnüsse, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und 6 Minuten hellbraun kochen. In die trockenen Zutaten einrühren. Drücken Sie den Teig in den Boden einer 9-Zoll-springform.
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Backen bis goldbraun, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Die Kruste aus dem Ofen nehmen und mit der Schokolade bestreuen; stehen lassen, bis sie weich ist, dann mit der Rückseite eines Löffels verteilen. Kühlen Sie die Rinde bis fest, 30 Minuten. In Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Bellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Machen Sie die Haferflockencreme: Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis. Mikrowelle 3/4 Tasse Sahne bis zum Köcheln, 45 Sekunden. Mit Haferflocken, Zucker, einer Prise Salz, Vanille und Muskatnuss in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Weiße Zuckerglasur, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
In eine Schüssel geben und über das Eis legen; Schneebesen bis kühl und dick. In einer anderen Schüssel die restliche 3/4 Tasse Sahne verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden; das Haferflockenpüree unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Haferflockencreme, Bananen und zerdrückte Rinde in 4 Parfaitgläser geben