Mini Lamm Pitas mit Minted Pea Hummus

Mini Lamm Pitas mit Minted Pea Hummus
Mini Lamm Pitas mit Minted Pea Hummus könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 24g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geprägten Erbsen-Hummus, Feta-Käse, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Griechisches Lamm Hummus Pitas, Mini Lammburger In Mini Pitas mit Tzatziki, und Geprägte Lammburger mit Fetan und Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
3
Legen Sie Pasteten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 16 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schneiden Sie jedes Patty in zwei Hälften. Teilen Sie jede Pita horizontal in zwei Hälften und schneiden Sie sie auf die gegenüberliegende Seite, aber nicht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
6
Verteilen Sie 1 Esslöffel geprägten Erbsen-Hummus auf der unteren Hälfte jeder Pita und oben mit der Hälfte von 1 Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
VerbreitenVerbreiten
FladenbrotFladenbrot
7
Fügen Sie Zwiebeln, Sprossen und Gurken hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SprosseSprosse
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin