Thailändischer roter Curry Mahi Mahi Salat

Thailändischer roter Curry Mahi Mahi Salat
Thai Red Curry Mahi Mahi Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 25 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Boston-Salat, Paprika, Currypaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Town House® Flatbread Chips® Crusted Mahi Mahi mit Curry Dill Aioli, Mahi Mahi Steaks mit Mango Salsan und Curry-Couscous, und Thai-Stil gebacken Mahi Mahi - 4 Punkte.

Anweisungen

1
Den Broiler auf hoch vorheizen. Eine Broilerpfanne mit Folie auslegen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Skim 2 Esslöffel Sahne von der Oberseite der Kokosmilch (reservieren Sie die Milch, um Reis als Beilage zu würzen, falls gewünscht). Braten Sie die Kokoscreme in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie glänzend ist, ca. Rühren Sie in der Currypaste und kochen, bis duftend, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
CremeCreme
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Verteilen Sie die Mischung über den Fisch in der Bratpfanne; braten, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Den Fisch in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Limettensaft, Zucker, 2 Esslöffel Wasser und Fischsauce in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker auflöst. Chilisauce und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Salat, Brunnenkresse, Gurke, Schalotten, Pfeffer, Kräuter, Nüsse und Limettenkeile mit 4 Fischstücken auf einer Platte anrichten; mit dem thailändischen Salatdressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Kalk KeilKalk Keil
BrunnenkresseBrunnenkresse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
PfefferPfeffer
KrautKraut
FischFisch
SseSse
7
Foto von Antonis Achiellos

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin