Tomaten-Basilikum-Brotpudding

Tomaten-Basilikum-Brotpudding
Tomaten-Basilikum-Brotpudding erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Parmesan, Traubentomaten, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Herzhafte Tomaten-Basilikum-Brot-Pudding - #LoveMySilk, Auberginen Tomaten Basilikum Brot Pudding (Fleischlos Montag), und Tomaten-Basilikum-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllung: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter eine 9 x 13 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Brotwürfel dazugeben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
3
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen bis leicht weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die Tomatenmischung und den Parmesankäse über die Brotwürfel gießen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
8
Vanillepudding: Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Gießen Sie den Pudding über die Brotmischung und sanft werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
10
Backen, bis leicht aufgeblasen und golden, etwa 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Den Pudding aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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