Tomaten-Basilikum-Brotpudding
Tomaten-Basilikum-Brotpudding erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Parmesan, Traubentomaten, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Herzhafte Tomaten-Basilikum-Brot-Pudding - #LoveMySilk, Auberginen Tomaten Basilikum Brot Pudding (Fleischlos Montag), und Tomaten-Basilikum-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllung: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter eine 9 x 13 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Die Brotwürfel dazugeben und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen bis leicht weich, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Basilikum einrühren.
Die Tomatenmischung und den Parmesankäse über die Brotwürfel gießen und gut vermischen.
Vanillepudding: Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie den Pudding über die Brotmischung und sanft werfen zu beschichten.
Backen, bis leicht aufgeblasen und golden, etwa 25 bis 30 Minuten.
Den Pudding aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
In Keile schneiden und servieren.