Tomatenbisque mit Knoblauchcroutons könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 553 Kalorien, 9g protein, und 44 G Fett jeder. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensaft, Sellerie, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. ut. Versuchen Würzige Tomaten Barramundi Bisque und käsige Knoblauch-Fladenbrot, Gebratene Tomatensuppe mit Knoblauchcroutons, und Toskanische Tomatensuppe mit Rosmarin-Knoblauch-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Tomatenbisque: In einem großen Suppentopf Speckfett schmelzen, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Zwiebeln und Sellerie durchscheinend kochen, nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Suppe
Selleries
Zwiebel
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Tomaten, Basilikum hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Basilikum
3
Tomatensaft, V-8-Saft, Tomatenmark, Hühnerbrühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatensaft
Tomatenmark
Saft
4
Fügen Sie schwere Sahne hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Schalten Sie Hitze und fügen Sie die Wanne von Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Käse
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Für die Knoblauchcroutons: In einer großen Schüssel alle Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch-croutons
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Suppe in Schüssel geben, Croutons in Suppe geben und mit Schnittlauch garnieren.