Adobo Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Filete de Cerdo con Adobo (Mariniertes Schweinefilet), Adobo-Mariniertes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, und Gegrillter Adobo-Schweinefiletsalat mit Pflaumen und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Schweinefleisch der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden. Hälften öffnen, Schweinefleisch flach legen. Jede Hälfte der Länge nach in Scheiben schneiden, auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden; flach öffnen.
Plastikfolie über Schweinefleisch legen; Mit einem Fleischhammer oder Nudelholz gleichmäßig dick zerstoßen.
1 Chili und 1 Teelöffel Sauce aus der Dose nehmen; restliche Chilis und Sauce für eine andere Verwendung aufbewahren. Chili fein hacken.
Gehackte Chilischote, 1 Teelöffel Sauce und die restlichen Zutaten in einer kleinen Rührschüssel vermengen.
Verteilen Sie die Chilimischung über Schweinefleisch und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Kanten.
Schweinefleisch aufrollen, Geleerollenmode, beginnend mit der kurzen Seite. In Abständen von 2 Zoll mit Bindfäden sichern.
Schweinefleisch auf ein Backblech legen.
Bei 375 30 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 16 registriert
Leicht mit Folie abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Schnur entfernen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.